Войти Регистрация

Войти

Частные гостиницы, гостевые дома у моря

Найти жильё
   по адресу

Данные отзыва

 
гостевой дом Агава п Лазаревское пер Победы,2
Частные гостиницы
Общая оценка 
 
1.0

Испорченный отдых

Отдыхали в отеле Агава 3 недели, пока не приехала семья неких существ, которых нельзя назвать людьми. Постоянно распивая спиртное на террасе 3-го этажа это быдло тянуло на подвиги, следствием чего постоянно провоцировались конфликты с окружающими отдыхающими.
Мы видели, что жившая рядом с ними семья экстренно покинула это место, вернув деньги у хозяев.
Но пределом всего стала ситуация, когда напившись в хлам, отец этого семейства кинулся душить моего ребёнка! Потом пошли угрозы типа "чтоб я тебя здесь больше не видел и только попробуй спуститься на террасу" (мы жили на 4 этаже).
Равнодушие хозяев к ситуации повергло в шок!!! Мало того, что они ничего не предприняли после убытия предыдущих отдыхающих, в нашей ситуации они тоже заняли позицию амёбы и якобы поговорив с этим быдлом пообещали наблюдать, тем самым "гарантируя" безопасность. Апогеем стал ответ - "ну потерпите, они уезжают через 3 дня"!!!!!!! ЛЮДИ, ВЫ В СВОЁМ УМЕ??????!!!!!!!! Кто знает, что прошепчет белка на ухо этому существу в след. раз после очередной бутылки? Мы вам платим немалые деньги за отдых, а вы его должны обеспечивать! Фейс-контроль при поселении напрочь отсутствует!!!
В итоге впечатление от всего происходящего отвратительное, наплевательское отношение хозяев к отдыхающим испортили несколько дней отдыха, гонка за деньгами у этих людей превалирует над человеческим отношением, а в итоге они же сами остались без денег и отдыхающих!!!!!

Вам помог этот отзыв? 

Комментарии

 
 
Сортировка 
 
Чтобы написать комментарий зарегистрируйтесь или .
 
 
 

Напишите нам

Email:
Тема:
Сообщение:
Спам-проверка: Вторая буква алфавита ?